哇!那是什么?对,那是地球。可是地球怎么了?地球生病了。地球为什么生病了?难道不是因为我们人类害的吗?以前那个美丽、可爱的地球呢?被人们随意破坏资源:乱砍伐树木、随意排放被污染的空气、浪费水资源、滥用化学品……已经消失了。
不顾后果的破坏资源,是,你们只是不顾及到后果,以为资源很多,可以无限的再生,但是,如果后果很严重呢?地球会破碎,地球上的一切生物都在劫难逃,都会毁灭,这不就叫成也萧何,败也萧何吗?
我们的地球虽然很渺小,但是对我们人类和地球上的万物来说,却非常重要,与人类生活密不可分。当然,科学家们也提出了假设,如果地球毁灭了,我们是不是可以移居到别的星球上去?不行,因为在整个太空里,没有另一个再适合人类居住的第二个星球,那就有人说了,火星适合人类居住啊,人类是可以在火星上生活,但是,没有多少人可以去,而且,火星上水资源很少,还很危险,所以就打消火星的念头吧。
各位,好好的珍惜资源,保护地球吧!现在人们正比以前(20__年前)快十倍的速度销毁地球,每天浪费的水资源,矿物资源,大气资源都已经突破了近几十年来的记录,现在,科学家们预计如果照这样的速度下去,地球上剩下的资源只够我们用五十年左右的了,为我们的子孙后代想想,不要再让人类在几百年以后,成为一个历史了。地球妈妈一次又一次的呻吟,可我们只当做耳旁风,一次又一次的破坏她,我们真对不起她。
我们呼吁:保护地球,共同营造地球的美好未来,让我们一起携起手来,坚持不懈,为保护我们可爱的家园贡献自己的力量!